通知公告

当前位置: 本站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于转发重庆市科学技术局关于征集西部高技术成果对接交易会技术成果的通知

发布日期:2019年06月05日 16:36     作者: 科研处     浏览数:    分享到:

各教职工:

为促进军民科技成果双向转化,重庆市科技局拟定于2019年7月初在重庆举办西部高技术成果对接交易会,现面向西部地区高校、科研院所和企业等征集先进技术成果。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

重点围绕人工智能与大数据、电子信息、网络安全与通信、新能源、新材料、先进制造、航空航天、船舶、无人系统等领域,技术达到国内或国际先进水平,核心技术拥有自主知识产权。

二、征集方式

每项成果需填写《技术成果征集表》(详见附件),要求内容真实详尽,表述准确清晰;如确有需要,可另附页说明。

三、其他事项

请将完整填写的《技术成果征集表》(电子版)于2019年6月13日前发送至科研与社会服务处邮箱dzgckyc@163.com,联系人:向瑞丰65928180。

附件:技术成果征集表

 

科研与社会服务处

2019年6月5日

上一条:关于组织申报2019年度市教委科学技术研究计划项目的通知       下一条:转发:中共重庆市委全面深化改革领导小组 科技体制改革专项小组关于印发《关于进一步加强科研诚信建设的实施意见》的通知

关闭