新闻动态
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于2017年应结题纵向科研项目的通知

2017年04月13日 13:09  点击:[]

重庆电子工程职业学院

 

关于2017年应结题纵向科研项目的通知

 

 

校属各单位、教师:

经清理,截止201712月应结题的纵向科研项目共计76项,其中:人文社科类54项,科学技术类22项(具体清单见附件)。请各项目负责人高度重视,抓紧完善结题工作。现将结题事宜通知如下:

一、 结题范围

2011-2014年立项项目20176月前务必结题,否则予

以撤项,并计入个人科研诚信档案(清单已标绿色,2014年立项教科院项目可适当延缓);2015年立项项目2017年也已到结题时间,预期成果已完成的项目负责人可申请结题,若尚不能结题者,可按立项单位项目管理办法及时办理延期手续,至多可延期1-2年。

二、 结题流程

科研与发展规划处将于每年5月和10月按人文社科和科学技术两类分别组织集中会议结题。请已完成预期成果的项目负责人每年430日和930日前提出结题申请,并完善相关材料,准备结题。

若在其余月份完成成果者,可申请通信结题,学校同意申请后再自行组织专家鉴定结题。

三、 其他事项

   请各二级学院负责通知本单位2017年应结题科研项目负责人。因纵向科研项目所涉立项单位多,对项目材料的要求不一。请需要结题或延期的项目负责人提前联系,根据项目情况单独发放格式模板等。 

 

联系人:付婕    023-65928180

欢迎加入“重电科研交流群”:QQ群号491451723

 

 

附件:2017年应结题纵向科研项目清单

                              

 

                             科研与发展规划处 

                             2017331

关闭