科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

我校杨成兴创业团队荣获第五届“泛海扬帆杯”重庆创业大赛一等奖

2016年10月19日 10:36  点击:[]

20161014, 由中国西部人才开发基金会、泛海公益基金会、重庆市人力资源和社会保障局联合主办第五届“泛海扬帆杯”重庆创业大赛决赛在重庆房地产学院拉开帷幕。

此次大赛旨在丰富大学校园文化生活,培养大学生创新思维,帮助大学生创业者树立创业信心,实现创业梦想。大赛决赛以路演的形式进行,首先主持人宣布活动开始,由各大高校的创业爱好者上台进行演说。可以说出梦想,讲诉创业想法和创业经历。最后由专业评委打分,评出优秀选手,并给予表彰。

我校荣获“第十一届中国大学生年度人物”的创业者杨成兴同学,带领着创业团队在全市各高校创业团队中脱颖而出成功杀入决赛,最终以绝佳表现受到评委一致好评,荣获一等奖优异成绩。